22

Дорожки-пути из-под ног разбегаются,
Что выберу – буду права.
И волосы ветром в лицо развеваются,
Мне только лишь 22.

Раскинулись строками мысли серьезные,
Заполнили сердца подвал,
И вышли из прошлого думы курьезные:
«О Боже, уже 22!».

Я счастлива свежестью,
Чистою совестью и легкостью бытия,
Закрою я двери бессмысленным горестям,
Ведь мне всего 22.

Расставлены цели и крылья расправлены,
Бегут незаметно года.
И времени нет, тормоза не оправданы.
Все поздно – уже 22!

Противоречий и споров маятник
Все тянет – туда и сюда.
Моих настроений из воздуха памятник –
Мои стихи в 22.

И выход один - уравнять желания,
Расставить мечты, не гадать,
И вырвать из сердца пустые страдания,
Мне, все-таки, 22...

Спасибо, мои дорогие, любимые,
Что я в этот день не одна.
Мы вместе, мы все хоть немного счастливые.
Пусть всем 22! Навсегда 22!

13.09.2007


Рецензии