Материнские руки
За окном лишь мелькают дни,
Из далёкого детства помню
Я про нежные руки твои.
Мы из детства попали в школу,
Было трудно, но мы росли,
И всегда приходили на помощь
Материнские руки твои.
Ты трудилась, забыв усталость,
На полях, от зари до зари.
Что с руками твоими стало,
Ты на руки свои посмотри.
Вот и внуки успели родиться,
И куда-то мы все спешим.
Я хочу до земли поклониться
Материнским рукам твоим.
Свидетельство о публикации №108020702659
Лариса Вахрушева 08.03.2008 00:02 Заявить о нарушении