Любви все возрасты покорны?
Ведь это так? Скажи, мой друг...
Мы не влюбляемся повторно.
У нас всего лишь замкнут круг.
Нам не нужны другие чувства,
Верны друг другу как никто,
И всё так здорово, прекрасно...
но ведь всегда найдется НО!
Я в жизни мало повидала
И рождена не так давно,
А ты давно уже не мальчик,
Но мне, ты знаешь, всё равно!
Чего же, друг мой, ты боишься?
что нас неправильно поймут?
Поверь, все, кто нам очень дорог,
Не отвернутся... не уйдут...
Давай преграды все разрушим,
А то без нас пройдут года...
Давай с тобою вместе будем,
и чтобы раз и навсегда!
Свидетельство о публикации №108020702658