Заявление

Я 20 часов избегала общения.
Дайте звук! Я сделаю заявление.
Дайте свет! Камеры на меня.
Будьте готовы себя менять.
Я 20 лет в режиме ожидания,
Меня не устраивают оправдания.
Прихожу к выводу: отсутствие чувств.
Мы цепляемся за слова, а в теле пусто.
Я 20 раз проверяла на расстоянии:
Какие фразы, какое имеют влияние.
Что? Любовь??? Или микрофон барахлить начал?
Теперь это слово ничего не значит!
Пока это чувство, что разжигает в груди отчаяние
Не имеет никакого названия.
Оно не известно, не изжёванно нашими ртами.
Я готова об этом говорить часами.
Я 20 тел спустила на расставания,
Я больше не верю обещаниям.
Итог один. предсказуем и прочен:
"- Ужожу. Не любил/а тебя, между прочим!"


Рецензии