Одна...
Меня не находят счастливые руки.
Осталось забыть, всё что можно простить,
Кого-то отчаянно долго просить...
Упасть на колени, а может в окно?...
Коварство и злоба оставят одно!
Что можно от них получить наконец?
Награду?... Забаву?...
Терновый Венец!
Откинь от меня свой холод мышления,
Ты знаешь, что месть - это страсть поколения,
А ревность естественно бедность души...
......................................
Сражение... победа иль вновь поражение,
Итог лишь один: слезы, мрак, унижение...
Мне холодно, страх покидает меня...
Теперь я свободна...
Теперь я одна...
Свидетельство о публикации №108020702634
Может, хотите сноску оставить? А то я самого рассказа не нашла.
Виктория Пилипцевич 02.04.2008 22:53 Заявить о нарушении
Лия Романова 04.04.2008 17:37 Заявить о нарушении
Виктория Пилипцевич 04.04.2008 20:51 Заявить о нарушении