На грани безграничного

Ну что ж стока, соединимся?!
В реальной мысли растворимся.
Я стал к тебе намного ближе,
Сквозь творчество я ясно вижу;
И этот стих меня излечит,
Изрисовав счастливо встречу,
Пусть радостно пронзит творенье,
Пусть жизнь моя стихотворенье!
Заметь хоть что-то изнутри,
Не всматриваясь, посмотри.
И пусть хоть кто-то в мире этом
Меня удержит до рассвета…




© Copyright: Амар Свободный, 2005
Свидетельство о публикации №1512051094


Рецензии