А дальше было нечто,...
Что-то вроде страха
Или боли вечной.
Может, это солнце
Светит сквозь петлю;
Может, это плаха
С воткнутым лезвием,
Отразившем порцию
Очередного "люблю";
Или опять нетрезвие
Раковинной дырки,
Засосавшей что-то
Похожее на жизнь;
Или вакуум бутылки,
Или чья-то тошнота,
Или крики "Ложись!",
Или просто крики,
Или потные руки,
Или вырванные крылья,
Или горящие книги,
Или плохие муки
Чего-то не открыли?
Свидетельство о публикации №108020702597