Ты не будешь моим никогдa

Ты не будешь моим никогда,
Даже мир если перевернется,
Даже если остынет и солнце,
Ты не будешь моим никогда.

Кто-то встретит, найдет, потеряет,
Снова встретит. Забудет, что было,
Как сказать бы хотела: «любила»,
Но люблю. И любить продолжаю.

Слишком долго, чтоб что-то случилось,
Слишком тихо, чтоб было заметно,
Далеко слишком, за километры,
Слишком быстро, чтоб это забылось.

Так пройдет этот день...и года,
Так пройдут по обочине люди,
Так пройдем мы обочиной судеб,
Ты не будешь моим никогда.

Март 2006


Рецензии
Проникновенно. Вы молодец. Интересно узнать ваш возраст...вы красиво пишите

Арзу Мамедова   15.02.2012 02:42     Заявить о нарушении