Девочка

Ты кладёшь на пустую подушку моего зайца.
Ты укрываешь одеялом не смятую простынь.
И каждый раз провожая, просишь остаться,
Но для меня тебя больше нет, всё просто.
Я почти забыла те четыре самых громких слова.
Я почти не помню стёкла в лицо "На себя надейся!"
И ты знаешь, что тебе я не поверю снова,
Сколько не плачь мне в желетку, сколько со мной не смейся.
Ты сожалеть после ссоры принялась сразу же.
Ты молчала и злилась, не показывая виду.
И я, как турист, обнаруживший пропажу
Самого близкого и дорогого, просто ушла, глотая обиду.
Я поборола свой страх, переварила слова, как пищу,
И в который раз над глаголом "не верить" стоит галочка.
Я, конечно же, тебя простила или завтра прощу,
Но для меня всё равно тебя больше нет, девочка!


Рецензии
Здравствуйте, мне нравятся Ваши стихи. Я не умею писать отзывы, я даже не всегда могу объяснить внятно, чем же именно нравятся. Но прочитав одно, хочется читать следующее :)
Всего Вам самого доброго!
Женя.

Евгения Андрюшкевич   28.01.2010 13:03     Заявить о нарушении