Бокал с ядом. Я верю искренне - мне повезло

Ты плачешь обо мне, и день и ночь страдаешь?
И говоришь о муках и любви?
И утверждаешь, что о шансе ты мечтаешь,
И не уйти от собственной судьбы?

И столько мыслей обо мне за эти годы?
И хватит сил, чтоб вызвать прошлогодний снег?
Как много слов о невиноватых и виновных!
И сколько оправданий за побег!

Как ты далёк, хотя сейчас ты рядом.
Твоя любовь ушла с тобой давным давно.
И кто бокал заставил выпить с ядом,
После того как выпьешь, - всё равно.

Кто предал - не нуждается в прощенье,
До края раньше срока доведет оно,
И я уже не жажду своего отмщенья.
И всё, что сказано - уже смешно.

И кем моя слеза отравлена уже не важно,
Она открыла ослепленные глаза.
И мне теперь понять тебя не сложно,
С тобою рядом – это у позорного столба.

Не для меня ты, так же как и путь по краю.
И прежних чувств уже не воскресить.
Есть нечто подороже острых граней.
Ты не моя судьба, мне суждено тебя забыть.
P.S. ещё:
Я верю искренне – мне повезло.


Рисунок авторский. Акварель 07.02.08


Рецензии
Раз Верите искренне,значит так оно и есть!! Вы молодец! Как всегда "цепляет" за душу!

Марина Лукина   27.02.2010 15:43     Заявить о нарушении
Мариш, спасибо, Вы так мне близки!

Леонгали   01.03.2010 14:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.