Невидимка

Пасмурный день струится
Тысячной каплей дождя,
И полустертые лица
Больше не манят меня.
Стал ли я снова невидим
И прохожу не таясь
Между уделами судеб
Не нарушая их связь,
Не оставляя в лужах
След на безлюдной воде.
Стал ли я снова невидим?
Или почудилось мне.

07.02.2008.


Рецензии