Ты не вернешься в мои сны

Ты не вернешься в мои сны,
Ты не обнимешь мои плечи,
И больше радостям весны,
Не будет места в наших встречах.

Осталась слабая мечта-
Тебя увидев, усомниться
В своей любви. И навсегда.
В другого. Не в тебя влюбиться.

29.10.2004


Рецензии