Маме

Не доболело до конца,
Не вышло из нарывов липким гноем.
Не доболело от раскалённого свинца,
И я, как прежде, в полнолунье вою.
Не доубило выстрелом одним,
Вторым, четвёртым, пятым и десятым.
Не долюбило сердце, ну и чёрт с ним!
Ты будешь ангелом, я - демоном проклятым.
Не докричало голосом моим,
Что ненавижу, ненавижу, НЕНАВИЖУ!
Не простонало шёпотом глухим:
Прости, малыш, тебя я больше не увижу!


Рецензии