Милая мама
ты в мире ином
Но сердце не хочет смириться
с тяжелой потерей
Как часто во сне
возращаюсь я в старый наш дом
А ты меня ждешь
и опять открываешь мне двери
И светяться счастьем
родные до боли глаза
К любимой в морщинках щеке
я опять прижимаюсь
Но снова бежит и бежит
на подушку слеза
когда я в безумной тоске
по ночам просыпаюсь
Как трудно поверить,
что больше не будет тех встреч
Когда до поздна
мы о чем-то с тобой говорили
А рядом топилась
трещала поленьями печь
Я знала, как встречи тебе
эти дороги были
Как душой осознать мне
понять, что тебя больше нет
Что не ждешь ты меня
и на стук не откроешь мне двери
И вернувщись домой
не увижу в окошках я свет
И не выйдешь встречать ты меня,
как мне в это поверить
И не вскрикнешь от счастья
руками к себе не прижмешь
И не спросишь о том
как живу я о чем я печалюсь
Ранним утром меня разбудить не придешь
Не проводишь в дорогу
когда от тебя уезжаю
Пусть все дальше уходит
тот мрачный и пасмурный день
Только сердце мое
не найдет себе больше покоя
Этот день всюду следом идет
словно тень
Бесконечной тоской
он останется вечно со мною
Свидетельство о публикации №108020702516