Спаси мою душу, Господи!




Спаси мою душу, Господи!
Прими моё покаяние!
Чураясь чужой я горечи
Пренебрегла состраданием.

Амбиции и злопамятность,
И ревность, в какой-то степени,
Затмили все чувства добрые,
Всплывая под настроение.

Мы временны. Мы, но не память.
И не на кого мне больше злиться.
Осталась лишь благодарность
К той с кем пришла проститься.

Прими её душу, Господи!
Даруй ей умиротворение!
Очистила болью, Господи,
Невинные прегрешения!

Прости нам грехи наши тяжкие
И нашу вину перед нею,
Как мы ей, что было прощаем,
Пред Божиим Твоим очищением.

       28.02.2005г.


Рецензии