Готовьтесь к атаке!




Готовьтесь к атаке! Ведь скоро весна!
Мужчины что льдинки оттаивают!
Коллеги проснулись от зимнего сна…
На женщин игриво поглядывают.

Туфли на шпильке, юбочка «мини»…
Но разве для всех мы плетём паутину?
Конечно приятно, но нужно отбиться
Иначе с работой придётся проститься.

- «Только не строй из себя недотрогу!
Сколько раз замужем-то была?
Может, покажешь до дома дорогу?
Я подвезу. Пожалеешь! Пока…» -

- «А у тебя, были планы на вечер?
А в ресторанчик не хочешь сходить?
Море шампанского, фрукты и свечи…
Годы идут! Надо весело жить!» -

- «Слушай, а в юбке ты даже худее!
Тебе б помоложе! Ну, скажем как я!
Ты отдыхаешь? От этого дела?!
Я б разбудил тебя! Нет? Ну и зря!» -

Странно! Увы, но никто не подумал
Что женщине тоже сейчас не до сна,
Что и она влюблена, верит в чудо,
Живёт этой верой и ходит одна.

Кто-то играет, - только бы замуж!
Лишь бы какой, хоть убогий, но был.
Кто-то бежит, кандалов опасаясь,
Не расточая напрасно свой пыл.

Вы выбираете первых,- согласных.
Вас выбирают. Увы! И из Вас.
А если домой она рвётся так страстно
Не Вы, кто ей нужен! Она не для Вас!

- «Гражданочка, стойте! Инспектор Побабам.
Куда же Вы в юбке? Нарушив покой!
Неужто так жарко? Здесь много арабов!
Похитят! Поехали лучше со мной!» -

Животные чувства. Весны пробуждение.
Минутный порыв. Похоть из ничего!
Дерзайте! Ищите податливых женщин,
Чьё сердце любовью не обожжено.

       05.02.2005г.


Рецензии
Понравилось. Да женщине часто приходится отражать атаки похоти.Степень её неприступности - эталон женственности и оценка её как человека.
странно, что на этот стих нет рецек.

Борис Кочетков   07.10.2008 16:52     Заявить о нарушении
Спасибо за тонкое понимание.)))
Знаете, Борис, я, когда зарегистрировалась на Стихи.ру, выгружала стихи каждый день и по 19 штук!))))) И вполне естественно, что многие из них остались незамеченными. Спасибо, что разомкнули этот круг.))
С теплом, Елена.

Елена Жмачинская   08.10.2008 03:01   Заявить о нарушении