Душа поэта

Я Вас люблю -
Когда ещё смогу сказать Вам это?!
Что Вы не Муза! Вы Душа!
Глубокая Душа поэта!

Я потеряла Вас, но не надежду,
Амбивалентность чувств прошла...
Теперь я знаю, что люблю не Музу,
А человека чья Душа ушла - покинула меня.

Я не оставлю Вас в покое,
Вы в снах являетесь ко мне...
Так почему же? Ради Бога...
Не быть нам вместе хоть во сне.

Я знаю сон не вечен,
Как небо, что над головой.
А кто сказал, что сон поэта...
Не может выбраться порой?


Рецензии
Красивое, тонкое стихотворение. Очень понравилось. Браво.

Антонио Никонов   07.02.2008 15:52     Заявить о нарушении
Как поэту или просто прочувствовали? =) спасибо...

Элис Вондер   19.04.2008 00:23   Заявить о нарушении