Первая любовь

Скучно жить никак, скучно быть никем.
К жизни интерес потеряв совсем,
Нож возьмешь стальной, острый как кинжал,
Нанесешь больной, по сердцу ты удар.

Слезы потекут, кровь почти прошла,
Первая любовь не уходит зря!
Ты прости меня, поздно поняла,
Что без тебя теперь, осталась я одна.

Ты не позвонишь, не напишешь мне,
Что нужна теперь, я тебе вдвойне.
Если вдруг придешь, не бойся ты меня.
Жаль, не любил, тогда, пусть любит лишь земля.

Поздно ты узнал, что меня уж нет,
Когда пришел ко мне, вдруг выпал первый снег.
Над могилой ты, нагнулся как дитя,
И по щеке твой, скользнула вдруг слеза…

Я прошу тебя, ты не плачь сейчас,
Ты проспал тогда, мой забвенья час.
Где твоя слеза в землю упадет,
Я взращу к весне, любви моей цветок

Выкопай его и оставь себе,
Сохрани цветок, на память обо мне.
Милый мой, родной, вспоминай меня,
Как первая любовь не проходит зря!


Рецензии