Собираюсь я на дачу
Собираюсь я на дачу.
Что мне скажут в этот раз?
Прямо в логово к гиене!
Вывезут, как на показ?
- «Ты соскучилась по дочке?
Так давай же, посмотри!
Ей там плохо! Ты увидишь!
Что ты медлишь, забери!
Документики от дачки
Тебе нужно прихватить
Ты же хочешь не остаться
В той земле, и там же сгнить?»
Как настойчиво вывозят!
Рады денег заплатить!
Только верю, не случится
То, чего не может быть!
Не поехать? Как же дочка?
Показав, что я слаба,
Я поставлю эту точку
С пользой, но не для себя.
Чтож, поехали! И ночью!
Что ты стоишь, поглядим.
Я хочу увидеть дочку!
Ты отца. На том стоим.
29.07.2004г.
Свидетельство о публикации №108020702453