Подошёл он уверенным шагом




Подошёл он уверенным шагом
И сказал:- «Я мужчина, поверь!
И смогу я помочь, если надо,
Только свистни, и я стучу в дверь!

Подарю тебе супер мобильник!
Ведь должна ты мне как-то звонить?!
А на завтрак что хочешь? Скажи мне!
Чем прикажешь тебя удивить?

Ах, с работы звонят! Что случилось?!
Хоть бы ночью был шанс на покой!
Я вернусь! Сразу всё навалилось!
Им отдам пол. часа и я твой!»

Не оставив мобильный свой номер
Он уехал туда…, где жена.
И поёт уже ей свои песни
Что в сто лет лишь бывает одна.

И горящие зеленью глазки
Он не спрячет. – «Ведь я же мужик!
Пасовать? Я беру, что мне надо!
Пусть оно мне не принадлежит!».

Обещаний своих он не держит,
Забывает он, что говорит…
Мужику он лишь в горло дышит!
Ведь умнее тот, кто молчит!

- «Я – изюминка в маковом торте!
Я – десерт, в завершении стола!»
Ты – открытка, где на обороте
Поначеркано лишь: «Здесь был я».

29.07.2004г.


Рецензии