Памяти друга
Я потеряла друга,
Верней, подруга лучшая ушла!
Пятнадцать лет-
Ни дня мы друг без друга,
А вот сегодня без нее-одна
Иду по тем местам
Где с ней когда-то
Бродили ,зарываясь в рыхлый снег,
В снежки играли,
И мои ребята
На ушках длинных теребили мех!
Их ссоры разнимала
Словно няня,
А расшалятся-лапою прижмет.
На улице
В обиду не давала.
Боялись люди,кто собак поймет!
И вот она ушла!
Мир опустевший плачет,
Дождем промозглым капельки парят!
Она ушла,
Короток век собачий.
Лишь поводки на гвоздике висят…
Свидетельство о публикации №108020702424
С участием Михаил
Масасин Михаил Васильевич 06.03.2008 17:41 Заявить о нарушении
(извините,говорить о собаке я пока еще не могу).
С теплом
Ната Ефимова 06.03.2008 19:00 Заявить о нарушении