Холода

Снова наступили холода.
Раньше ты не думала над тем,
Как беречь сердечное тепло,
Избежав неистинность систем.

Знаю, вспоминаешь наши встречи,
Вспоминаешь первый, нежный снег.
Не забыла ты про это счастье
То, что не всегда и не для всех.

И каким же будет это утро,
Новый день в объятьях одеяла,
Что же снилось под твоё дыханье,
Или ты всю эту ночь не спала?..




© Copyright: Амар Свободный, 2005
Свидетельство о публикации №1511121794


Рецензии