Ты юностью своей меня пленила
Сразила наповал, играючи, шутя.
Покой теперь, увы, мне только снится,
Ведь знаю то, что ты не для меня.
Открылась рана, сердце потревожив,
В душе сплелись любовь и грусть, тоска.
Зачем же ты по свету мимо ходишь?
И знать не хочешь, что люблю тебя.
Не замечаешь ты улыбок робких,
И нежный взгляд не трогает тебя.
Зачем же ты так сердце мне тревожишь?
Душевный мой покой отобрала?
Зачем же власть такую ты имеешь?
Схожу с ума я по тебе одной.
А ты всё также рядом гордо ходишь,
И продолжаешь красть ты мой покой.
Спаси и сохрани меня от этих чар.
Но страсть сжигает разум без остатка.
Бороться с этим чувством я устал,
В борьбе с собой я потерпел фиаско.
26.01.2008 г.
Свидетельство о публикации №108020702377