Ты ворон, ворон- -01. 08. 01г

Ты ворон, ворон, ты черный ворон
Кружишь над жертвой и ждешь свой час,
Ты боль приносишь, нанося раны,
Кровавым клювом ты ранишь нас.
Ты ворон смерти, ты некто в чёрном,
Ты хочешь жертв и, выбрав нас,
Наносишь свой удар предсмертный,
Бегите люди, убьёт он вас!
Как стало тихо...Неслышно шума...
Не слышно криков и лишь сейчас
Мы понимаем, что покидаем
Планету эту, бросая вас,
Ушли обиды…. любовь уходит…
О ворон - лютый, придет тот час,
Когда все люди, во имя свободы,
Объединив силы, отомстят за нас!!!


Рецензии