Русскому народу ударом по зиме!

Пустой бокал олицетворяет свободу,
В нём пусто, как и в душе, в то время года!
Зима...забыла рассыпать снег по улицам,
Видно просто влюбилась, или всё же веет ужасом
Осенняя ревность родного супруга,
Который из года в год меняет потёртую шубу...
Рутина...2000 лет...обещания лживы!
Афера, утопия, всё ради частной ноживы!
Точнее не скажешь: "Благодать, крастота, природа"
Правда нет зелёной листвы целых полгода,
По крайней мере у дворников на публичном участке,
Холодных колодцев дворов,
Которые душат тенью эпохи, минувшей пятидесятки
Клеткой бездомных котов!
Отданны жизни, ради веры в ничтожество!
Так ли положено?! Обывателей множество...
Всё смешалось...внутри бокала сознание тех,
Кто никогда не поймёт......ВСЕХ!


Рецензии