Несколько строк на прощание

Невидимый свет незажжённой свечи –
Он так ярок на фоне страданий,
Смолью чёрных ночей, звуком пьяной тиши
Мир наполнит цепочку признаний.
Уходя в темноту, забирая с собой
Ясность мысли и чистый рассудок,
Я оставлю тебе на прощание мой
Милый, верный – венок незабудок.


Рецензии
Хорошо получилось.В начале мрак, темнота, а потом ее пробивает свет и венок незабудок.
Отлично!!!!

Воин Нечетный   20.05.2008 09:24     Заявить о нарушении