Подготовимся к интригам
Подготовимся к интригам
Нужно ногти заточить,
Зубки отбелить, зачистить,
Штукатурки наложить.
Ведь за толстой маской грима
Очень трудно разглядеть
Что ты есть на самом деле,
Сталобыть и подсидеть.
Зубки крепкие сгодятся
Чтоб язык не развязать
И конечно улыбаться, -
Дураков трудней понять.
Дураки всегда нужнее
Меньше нужно объяснять
Умные – другое дело!
Конкурентом могут стать!
Дураки всегда покорны,
Не умеют воровать…
И для них пути открыты!
Будут умных убирать.
Так заточим свои когти!
Штукатурку б не забыть.
Как художники для мульти…
Нарисуют, - будешь жить!
18.06.2004г.
Свидетельство о публикации №108020702337