Отрекаясь от жизни
Отрекаясь от жизни, подумайте! Зря!
Разменяли свободу Вы ради тепла?
Но найдёте ли Вы мирный трепет огня,
Что согреет Вам душу, не выжжет дотла?
Ветерочек подул и уже слышен треск.
И огонь, по живому, ползёт до небес.
Ни тепла, ни любви не хотите уже,
Жажда мести и боль в голове, на душе.
Ну и ради чего отреклись Вы тогда?
От того, чем Вы жили, осталась зола.
Вы утратили всё, то что нажито до
И растратили средства, увы, на кого?
Оплатили тепло? И, по-моему, с лихвой!
Неужели устали? Хотите покой?
В наше время мужчин днём с огнём не найти!
Окольцованы вновь? Чтож, удачи в пути…
07.04.2004г.
Свидетельство о публикации №108020702313