Ему. И пусть давно это было. Посвящение А. Г

Летят минуты незаметно,
Но с каждой начинаешь понимать,
Как дорого этот милый «некто»
И как не хочешь ты его терять.

Его глаза, его улыбка-
Всё в памяти слилось твоей,
И, знаешь, это не ошибка-
Желание обнять его скорей.

Как хочется быть снова рядом,
Почувствовать его тепло
И утонуть в бездонном взгляде,
Объятьях нежных рук его.

Не незнакомец этот некто,
Есть имя у моей мечты!
И если смог ты догадаться….
Это… ТЫ!


Рецензии