Я б хотела
Я б хотела, как лето, знойною быть,
Облаками воздушными, южными ветрами,
Я б хотела по небу задумчиво плыть.
Я б хотела зимой покрывалами снежными
Всю озябшую землю тепло укрывать,
Я б хотела быть звёздами голубыми и нежными,
И влюблённым чудесные сны посылать...
Свидетельство о публикации №108020702302
С улыбкой. Р.Д.
Дмитрий Рубцов Рд 09.02.2009 13:54 Заявить о нарушении
Ольга Аннина 12.02.2009 13:30 Заявить о нарушении