Группе Т-995

Бывает много разных групп,
НО лучше всех одна.
Та группа ,где тебя поймут,
Не бросят никогда.
Та группа , где и ссора, спор-
Все это ерунда,
Где каждый человек с другим считается всегда.
Мне говорят :Не может быть?!
       Такому не бывать!
Твержу я:
       ЭТА ГРУППА Т-995


Рецензии