Порыв

В душе творятся перемены –
То буря, взрыв, порыв и страсть,
Вся плоть готова на измены,
Ничем те чувства не унять.

Огнём расплавить лёд не страшно,
Истому тела утолить,
Но испытать той страсти жажду,
Что жизнь с начала пережить.

То ощущать полёт воображенья,
То падать вниз, в аду гореть,
И за минуту наслажденья,
Любые муки претерпеть.


Рецензии