Три кровавые слезы души

В красном зареве заката,
Там, где резался когда-то
Ржавой бритвой, вдоль и криво,
Лишь бы шрам пошёл красиво.
На скале, совсем один,
Я, как чёрный паладин,
Приносил своему богу
В жертву птицу. И убого
В бездну я бросал ошмётки
И из жил я сплёл две плётки.
Для себя и для тебя -
Чтобы вечер шёл не зря.
Разодрать друг другу душу.
Долго отмываться в душе.
Знать - любви не существует.
Есть лишь боль - она жирует
Калорийностью души.
"Тише! Тише! Не кричи.."


Рецензии
снимаю шляпу. Особенно окончание!

Евгений Саныч   21.02.2008 02:03     Заявить о нарушении
благодарю за доброе мнение

Даниил Пронин   27.02.2008 14:40   Заявить о нарушении