Песенка Всё наоборот
Просто любит он играть:
Кошку палкой погонять,
Ложкой в супе ковырять,
Обливать себя, открывши кран.
Наш Артёмочка не трус,
Но боится он Ягу.
Я повереть не могу,
Мы об этом ни гу-гу.
Наш Артёмочка совсем не трус!
Наш Артёмка не лентяй:
За собою без труда
Убирает всё всегда -
Это вам не ерунда!
Наш Артёмка вовсе не лентяй!
Наш Артёмочка не жадный:
Всем игрушки он даёт,
И конфетку прямо в рот
Маме с радостью кладёт.
Наш Артёмочка совсем не жадный!
Наш Артёмка не капризный:
Сам ложится он в кровать,
Любит глазки закрывать,
Сразу крепко засыпать.
Наш Артёмка вовсе не капризный!
Свидетельство о публикации №108020702260
не может, если я что-то про него сочиню. Татьяна.
Татьяна Маркелова 2 11.05.2011 23:54 Заявить о нарушении
Федорович Кузин 12.05.2011 14:11 Заявить о нарушении
Сейчас и песни у меня в основном под гитару,но не играю.
Татьяна Маркелова 2 12.05.2011 17:58 Заявить о нарушении