Клич Че Гевары!

Наша чаша терпенья
без краев, без делений.
Нам теперь потрясенья ,
как траве дождь весенний.

Поглощаем удары,
Поникаем и стонем.
Как покорные рабы!
Крохи черствые ловим.

Мы завидуем всем!
Нам так хочется жизни.
Сами сдались мы в плен,
Отреклись от отчизны.

Люди будь-те достойней!
И да будет известно,
В темноте преисподней,
Не найти таким места.


Рецензии