Уходит время

       Как вода в песок
       Уходит время
       Ошалело мчатся
       День за днём
       Кто-то сгоряча
       В порыве гнева
       Бьёт того
       Кто вовсе не при чём
       Кто-то правду
       Врать устав
       Заладил
       Против мира зла
       Один восстал
       Кто-то душу
       Сам себе загадил
       На чужой влезая
       Пьедестал
       Помешалось
       Доброе и злое
       В тесноте
       Житейской суеты
       Может потому
       В зверином вое
       Слышится
       Созвучье
       Доброты.


Рецензии