Я бегу к тебе на встречу


Я бегу к тебе на встречу
Задыхаюсь, но бегу.
Реагировать на речи
Я, как прежде, не могу.

Не могу сказать о главном
Не шевелится язык.
Говорить с тобой, как с равным,
Сил уж нет. А ты привык.

Не пытаешься дать руку
И вернуть меня туда
Где любовь была порукой,
В мир, в котором я жила!

И опять одни упрёки:
Не смогла, не помогла,
Что, мол, сам протянешь ноги
Без душевного тепла.

Только, милый, где взять силы
Если ты свою любовь
Жадно заливаешь пивом?
Искажая смысл слов…

Перевёрнутые судьбы!
Перевёрнутая жизнь!
Одиночество? Всегда ли?
Ну, проблемы! Лучше пить?!

Сколько сильных поломало
Истощение души.
Уничтожив, в грязь втоптало
Ощущение пустоты.

У тебя есть руки, ноги,
Голова дана не зря,
Так найди же цель, дороги,
Действуй! Не жалей себя!

Протяни же руку, милый!
Сбереги нас от беды!
Взор напрасно стал унылым.
Здесь мы! Рядом! Где же ты?!

31.01.04г.


Рецензии
Ох,везде одни и те же проблемы...
Вы не знаете,они такие слабые от того,что мы такие сильные или наоборот?

Сара Доберман   07.02.2008 15:02     Заявить о нарушении
Думаю, наоброт. Нам приходится быть сильными, ведь вдуше, каждой из нас, хочется быть просто женщиной. Будучи слабой, почувствовать сильное плечо и утануть в сильных мужских объятиях... Куда-то меня понесло помоему! Пишите.

Елена Жмачинская   07.02.2008 16:20   Заявить о нарушении
что правда,то правда..
напишу обязательно.и Вам,так,вообще...

Сара Доберман   07.02.2008 17:10   Заявить о нарушении