Белый снег летит, об стекла бьется, плачет
И не знает, что грустит не только он.
В этом доме девушка, тоже плачет
И нелезет в душу теплый сон.
Ведь сегодня день ее свиданья,
А в окно стучит лишь мокрый снег,
И осталось ей, только отчаенье.
В место теплый слов, холодный снег
Долго думать она не хотела.
В руки чемоданы и в пути,
Думала она что отомстила
Сердце билось больно, лишь в груди.
Белый снег летит, об стекла бьется, плачет.
Он не знает, что грустит не только он.
А в соседнем доме, что напротив,
Парень заболел, грустит и он.
1997 г
Свидетельство о публикации №108020702230
Еруслан Бахрамов 15.03.2008 14:03 Заявить о нарушении