Игры?

Для чего играть в вечные,
Непонятные прятки с сущностью,
Если можно просто впитывать
Разноцветные конфети наружности!

Для чего с розовым пафосом
Раскрывать ладони творчества,
И кричать средь толпы ряженой
Про свое одиночество?

Для чего открываясь времени,
Принимаешься в круг известности,
И внезапно славой одаренным
Оказаться на холсте вечности?


Рецензии