Нежный мой...

Невозможно без тебя жить,
Невозможно без тебя петь,
Мне б по морю серых глаз плыть,
Целовать твоих волос степь.
Мне бы с утренней звездой встать,
Окрапить живой росой грудь,
И пока глаза твои спят,
Освятить для ног твоих путь...

Нежный мой,
Откуда руки знают столько слов?
И как доверчива моя любовь –
Я верю каждому признанью.
Нежный мой,
Касаюсь губ твоих, закрыв глаза.
А за окном июльская гроза
Звенит, как колокол венчальный…

Как боялась полюбить я.
Кружит голову любви зной,
Не хотела, чтобы боль жгла
Каждый час и каждый день мой.
Понимаешь, я ждала ночь,
Чтобы с ветром разделить сны,
Только гонит ветер сны прочь,
Потому что в дом вошел ты…

  Жар ночной остудит рассвет,
Я под нежным взглядом твоим
Просыпаюсь тысячи лет,
Засыпаю тысячи зим.
Мне б вино любви твоей пить,
Целовать волос твоих степь,
Невозможно без тебя жить,
Невозможно без тебя петь.


Рецензии