Разуверился

Я ласковой бываю, в меру верной.
Бываю я расчетливою стервой.
Бываю нежной, сотканной из шелка,
Бываю разодетой в шкуру волка.
Бываю плачущей не без причины,
Бывает, думаю, что я мужчина.
А иногда бываю пьяной дрянью.
И часто - пребываю в покаянии.
Зачем тебе? Ты в этом мире важный.
Облей бензином - образ жги бумажный.
Ведь образы горят мгновенно - вспышкой!
Зачем под сердцем ты носил и звал малышкой?
Зачем мне говорил, что любишь, знаешь?
Себя с небес на землю ты кидаешь.
Всегда я знала то, что я такая.
Тебе спасибо за кусочек рая.

Слова пусты, а чувства всё же вечны.
Ну не любил. Ошибся, человечек.


Рецензии