Я так люблю, когда поешь...

Ты выйдешь из дома и тихо пойдёшь
Вдоль сквера по старой аллее,
Гитару захватишь и даже споёшь,
Присев на скамейку скорее.

Звук струнный пронзает ночную тоску,
О, как он прекрасен и сладок!
Ты долго, мой милый, не стой на ветру,
Не прячь лучезарного взгляда.

Вон, видишь, танцует немой мотылёк,
Он чувствует ритм твоей песни,
И в сердце зажжётся святой огонёк,
Его не обидишь ты если.


Рецензии