Бред

Теряюсь, трудно признаваться,
Что мир давно сошёл с ума,
Но сильным нужно оставаться,
На мир ослепший не смотря.

Ты не далёкий и не близкий,
Ты прав опять, как никогда,
Ты говоришь, что жизнь без риска,
Как путь, ведущий в никуда.

Наступит тьма, и будут смыты краски,
И ты, как все, обычный человек,
Снимаешь лживой роли маску,
Твоя душа открыта не для всех.

Скользнёт по телу снова дрожь,
Помочь мне сможешь только ты,
Но, может, больше не придёшь,
А, может, ты всего мечты.

Ты просто выдумка воображенья,
Ты невидимка тишины ночной,
Но разве может приведенье
Как на яву болтать со мной?

Пусть думают все, что угодно,
Пускай для них сошла с ума,
Но ты же знаешь, что сегодня,
Придёшь ко мне и для меня.

Во сне, в бреду – совсем не важно,
Мы будем вместе, так и знай,
С ума сошли с тобой однажды –
И это знают все пускай!


Рецензии