Иллюзия

Себя тобою успокою,
Тебя я выпью как бокал вина,
Дурман нахлынет лёгкою волною,
Но всё, прекрасно помню я.

Я помню как тебя я обманула,
Как больно сделала-
Тебя я предала.
Глаза мои нальются кровью,
Я лишь сейчас всё поняла...


Рецензии