Шаг назад
Но душа моя - чиста.
Мне с тобой вдруг стало тесно,
Больше лгать я не могла.
«Не люблю» сказать боялась,
Но решилась, наконец,
Помню, даже улыбалась,
Хоть была и не в себе.
Ты же слушал мою повесть,
Зажигалку теребя,
Задевая взглядом совесть,
Прошептал: «всегда моя».
Закурил, я отвернулась,
Чтоб не видел моих слёз.
Ты хотел, чтоб я вернулась,
А я мучалась всерьёз.
Почему же я решила
Разойтись на полпути?
Ведь тебя всегда любила.
«Боже, милый мой, прости»!
Свидетельство о публикации №108020702123
Анна Зубарева 26.07.2008 13:39 Заявить о нарушении
Спасибо, Анна!!!
Алёна Осина 28.07.2008 11:36 Заявить о нарушении