Виртуальная реальность

Минуты три наблюдая
За виртуальной борьбой
Ты,наперёд размышляя,
Тихо прошепчешь "Постой..."

Ещё немного молчания.
Совсем чуть-чуть тишины.
И,так устав от отчаяния,
Просто ответишь "Прости."

И отойдёшь.Ненадолго.
Глотая дым сигарет.
Ты полюбил.И надолго.
И выхода нигде нет.

А на руках слово.Много.
Лишь одному.Навсегда.
Забинтовав всё до локтя,
Ты повторишь "Никогда."

Накинув маску-улыбку,
Садишься снова за комп.
И на вопрос "Что случилось?"
Ответишь "Всё хорошо."


Рецензии
Все хорошо, если б небыло так плохо...

Гаррипоттеровско Золнышко   13.12.2011 19:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.