Клятва

Дни и ночи чёрным цветом,
Секунды превращаются в года,
Ты попрощался с белым светом,
Тебя украла темнота.

Палач любви своей несчастной,
Ты клялся одиночество хранить,
Но в жизни нет игры опасней,
Начав её – уже не отступить!

Любовь крылом тебя коснулась
И тут же в омут завела,
Вдруг сердце нежное проснулось
И встрепенулось ото сна.

Ты слово дал, что не полюбишь,
Что чувства страсти будут далеки,
Но видишь, как теряется рассудок
Твоим словам всем вопреки.

Тебе не будет оправданья,
Ты сам нарушил свой завет,
Теперь молчанье на прощанье,
Теперь лишь «нет» тебе ответ.

Ты виноват не только перед клятвой,
Ты виноват и перед ней,
Что дальше будет – непонятно,
И лишь любовь горит сильней.


Рецензии