Без злобы

Жить негативом?И зачем?
Не важно?Ну и Бог с тобой.
Слова хорошие более взять вам нечем?
Чтож,жаль.Но лучше ли быть тогда вам,одной?
Хотя надеюсь на измену я,признаюсь...
Кого я поменял?Шута?В кого?
Мне интересно теперь не только это.
Ещё хочу я знать,что жизнь,а что монета...
Кем продан я?Кого по статусу мне начинать прощать?
Кого я не устраиваю?Закроется ли кто?Опять и снова?
Хотя...Мне уже всё равно.Меняться прекращать не перестану.
И спрашивать не буду.Не отстану.
Пока последний шанс себя не исчерпает.
Плеваться злом я больше не могу.Устал я.
Да и зачем мне это?Зачем нам?
Ведь мы уже переплевались вдоволь.
Разрушив всё всего лишь в одну ночь.

Нет злобы в словах этих,поясню.
*закуривая свечкой*Лишь скажу...
Что более я не намерен быть
Тем самым,чем когда-то был я долго.
И времени и сил потрачу столько,
На сколько хватит выдержки других.
Процесс не лёгкий.Но он того стоит.
Не согласитесь?Ну чтоже,вы ошиблись."


Рецензии
Прикольно. Понравилось.

Зося Александрова   14.11.2011 20:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.