Другая я

Я так привыкла быть игрушкой
В твоих руках, не зная ласки,
Теперь я лучшая подружка
Той, что как будто бы из сказки.

С которой видела тебя,
Которую так обнимал беспечно.
И, видимо, надеялась я зря –
Твоя любовь не будет вечной.

А, может быть, забудем к чёрту,
Что были вместе – я и ты,
Не чувствуешь, желанья стёрты?
От этой старой, грубой лжи.

Я знаю, я была котёнком,
Но ведь и ты меня любил.
Ты думал, что осталась я ребёнком,
И дальше по теченью плыл.

А я из беззащитной превратилась
В охотницу мужских сердец,
Как много их мне покорилось,
Я доказала, наконец,

Тебе, кто я на самом деле,
Как много я теперь могу,
Свободу чувствуя всем телом,
Я от тебя скорее ухожу.


Рецензии