Динамо

Скажите мне всего два слова.
Лишь те, в которых чувства есть!
Всего два слова… Не суровых,
Но те, в которых тлеет месть!

Скажите мне всего два слова,
Всего два слова, но каких!
Которых повторил бы снова
Любой, на слух восприняв их!

И сам, поднявшись на трибуну,
Я крикну, словно старый слон:
«Люблю тебя!» и у подъезда дома
Фломастером: «Динамо Чемпион!».


Рецензии